GNOCCHI MIT TOMATENSOSSE UND MOZZARELL #dinner #tomato #mozarella #food #easy

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Manchmal ist es gar nicht so einfach, alle Geschmäcker unter einen Hut zu kriegen. Der Monsieur ist ja ein sehr dankbarer Esser, ihm schmeckt so ziemlich alles. Ganz anders unsere zwei Lütten. Bite the dust Große cap grundsätzlich eher wenig Interesse am Essen, bzw. wenn sie beim Essen ist, dann gibt es immer irgendetwas, das plötzlich viel interessanter ist. Da kann es schon mal sein, dass sie eine halbe Stunde an einem Schinkenbrot herumkaut. Pass on Kleine dagegen isst gerne. Sehr gerne! Und vor allen Dingen sehr regelmäßig. Sinkt ihre Laune in nook Keller, dann kann man sich quick gewiss sein, dass sie Hunger cap.

Zudem ist sie äußerst genügsam: trockenes Brot mag sie besonders gerne und auch ganz straightforward Kartoffeln und Karotten kann sie in großen Mengen verputzen. In dieser Hinsicht kommt sie ganz nach ihrem Onkel und meinem Bruder. Bis etwa zu seinem 15. Lebensjahr ernährte sich mein Bruder ausschließlich von trockenem Brot, trockenem Reis, trockenen Nudeln und trockenen Kartoffeln. Als einzige „Soße" akzeptierte er Ketchup und auf dem Brot wurde lediglich Marmelade geduldet, am liebsten pass on aus Hagebutten. Spread? Käse? Wurst? Soßen? Weit gefehlt. Groß geworden ist er trotzdem und irgendwann cap er dann doch auch sanctum Geschmack für andere Dinge entdeckt.

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Ingredients :

  • 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 kleine Schalotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“)
  • 2 EL Weißweinessig

Instructions :

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und die Gnocchi darin nur gar ziehen lassen. Sobald die Gnocchi an die Wasseroberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausfischen, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
  2. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin unter Rühren anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
  4. Kirschtomaten, stückige Tomaten und den Weißweinessig dazugeben und alles vorsichtig miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei mittlerer Hitze für etwa 5-7 Minuten köcheln lassen.
  5. Sahne einrühren, anschließend die abgetropften Gnocchi in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen.
  6. Mozzarella grob zerzupfen und über den Gnocchi mit Tomatensoße verteilen. Die Pfanne in die Mitte des auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen schieben. Für etwa 10 Minuten gratinieren, bis der Käse schön geschmolzen ist.
  7. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Sobald die Gnocchi aus dem Ofen kommen, das Basilikum darüber geben und servieren. Nach Wunsch noch mit ein paar Chiliflocken würzen.
Source : bit.ly/2vNSzG0


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